Quesadilla De Arroz


    ¿Como Preparar Quesadilla De Arroz Casera? 



Ingredientes:




  • 1 barra de margarina (conocida también como mantequilla)
  • 1/2 libra de harina de trigo
  • 1/2 libra de harina de arroz
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de queso duro rallado
  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de crema (conocida también como nata)
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear
  • 1/8 Cucharadita de sal
  •  Ajonjolí (conocida también como sésamo, para decorar).


Preparación

 Primeramente se deben mezclar las harinas y revolverlas bien. Luego procedemos a batir los huevos y ahí mismo se agrega el azúcar, la crema, el queso duro rallado, la leche y también el harina que mezclamos al principio.





A parte en una sartén, debes derretir la margarina y agregársela a la mezcla anterior. También se necesita un poco de margarina o manteca para untar en la parte de abajo las latas o el recipiente donde hornearás, para que no se peguen las quesadillas al momento de hornearlas y sacarlas de la lata.


Por último la mezcla se vierte en las latas, se le añade el ajonjolí en la parte de arriba y se pone a hornear a una temperatura de 350º F por un tiempo de unos veinticinco minutos aproximadamente.




En los pueblos se acostumbra a usar hornos tradicionales los cuales son elaborados con barro, los hornos se calientan con leña, que después se retira para que queden las brasas que ayudarán a cocer las quesadillas.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Caída Libre

Movimiento Rectilíneo Uniforme

La Prensa Hidráulica Principio De Pascal.