¿Como Preparar Quesadilla De Arroz Casera?
Ingredientes:
- 1 barra de margarina (conocida también como mantequilla)
- 1/2 libra de harina de trigo
- 1/2 libra de harina de arroz
- 1 taza de queso duro rallado
- 1 taza de crema (conocida también como nata)
- 1 Cucharadita de polvo de hornear
- 1/8 Cucharadita de sal
- Ajonjolí (conocida también como sésamo, para decorar).
Preparación
Primeramente se deben mezclar las harinas y revolverlas bien. Luego procedemos a batir los huevos y ahí mismo se agrega el azúcar, la crema, el queso duro rallado, la leche y también el harina que mezclamos al principio.
A parte en una sartén, debes derretir la margarina y agregársela a la mezcla anterior. También se necesita un poco de margarina o manteca para untar en la parte de abajo las latas o el recipiente donde hornearás, para que no se peguen las quesadillas al momento de hornearlas y sacarlas de la lata.
Por último la mezcla se vierte en las latas, se le añade el ajonjolí en la parte de arriba y se pone a hornear a una temperatura de 350º F por un tiempo de unos veinticinco minutos aproximadamente.
En los pueblos se acostumbra a usar hornos tradicionales los cuales son elaborados con barro, los hornos se calientan con leña, que después se retira para que queden las brasas que ayudarán a cocer las quesadillas.
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